Jewelry shop eternity 
                                  国 家 資 格 一 級 技 能 士 取 得 店 ( 厚 生 労 働 省 認 可)
                                       国家資格職業訓練指導員免許取得店(県知事認可)
                                           全国技能士連合会・匠の技ネット登録店
                                                   造幣局登録店


ライン
 Home      店舗紹介     全技連     ヤフオク     ブログ    お問合せ
ライン              


特定商取引        PRIVACY POLICY      

特定商取引

特定商取引法に基づく表示      
・販売業者
 Jewelry shop eternity(ジュエリーショップエタニティー)
 国家資格一級技能士取得店 第11.1.133.46.0026号
 国家資格職業訓練指導員免許取得店 第7096号
 全国技能士会連合会・匠の技ネット登録店
 環境社会検定取得店 証書番号8-1-18206
 岡山県公安委員会古物商許可証 第721020022023号

・運営責任者
 高塚正人
・事業内容
 宝石・貴金属製作・販売
・所在地
 〒701-0153 岡山県岡山市北区庭瀬315
・電話番号
 086-250-4366
・FAX
 086-293-4335
・メールアドレス

 aac5-5@kkf.biglobe.ne.jp
・営業時間
 10時〜20時
・定休日
 水曜日

 
 責任者名    
代表者
高塚 正人
国家資格一級技能士取得店 第11.1.133.46.0026号
国家資格職業訓練指導員免許取得店 第7096号
環境社会検定取得店 証書番号8-1-18206
岡山県公安委員会古物商許可証 第721020022023号


 代金の支払い時期並びにその方法    
商品購入後3日以内
銀行振込(ジャパンネット銀行)
各種クレジットカード決済
 

送料並びに購入に付帯する費用(振り込手数料・送料)    
本州・四国・九州は一律\1,000(税抜)
北海道・沖縄・離島は  \1,500(税抜)
発送はクロネコヤマト宅急便での発送のみとさせて頂きます。
振込手数料やリングサイズ直し等、追加工にかかる工賃はお客様負担とさせて頂きます。
 
消費税     
商品はすべて5%の消費税が総額にかかります。
※2014年4月から8%となります。
 
 
商品の引き渡し時期    
入金の確認が出来た日より、翌日の発送といたします。 
 
商品のお取り置きについて     
本体価格の全額をお振込み頂いた場合に限り、お取り置き可能です。
決済前のお客様都合による商品のお取り置きは一切お受けできません。
ご購入の際は、即お支払い頂ける方のみ原則とさせて頂きます。
出張や旅行で長期不在になる方などはご購入をご遠慮下さい。
 
返品に関わる条件、不良品・破損時の対応    
商品の返品は承っておりませんが不良品等当店原因による場合、返品・交換を受け付けます。
ただし、商品到着後1週間以内にお電話頂けた場合のみ。
必ず評価を入れられる前にメール・電話にて迅速にご連絡下さい。
不良品の返送時の送料は当店が負担します。
画像と現物のイメージが異なる等お客様都合による返品は一切お受けできません。
 
販売価格    
各商品を詳細ページにて表記しています。

ライン


PRIVACY POLICY 
 
情報管理責任者:高塚正人   
ジュエリーショップ エタニティー(以下「当店」)ではお客様に「当店」をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなど
お取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」)を開示していただきます。
 
当店は個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに沿って個人情報を取り扱います。
このプライバシーポリシーは当店が開示していただいた個人情報の取り扱いの関するお客様との間のお約束です
 
1.個人情報の利用目的について        
「当店」は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
1)
 お客様への商品の発送及び代金の請求のためにお客様の「個人情報」を利用いたします。
  また、代金の請求及び代金の支払いの確認に関連してご指定いただいた銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。
2) ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認したりするために、「個人情報」の連絡先情報やご注文頂いた商品の種類や数量、ご請求金額
  などの情報を利用します。

3) お客様に「当店」が行うキャンペーンやアンケート、商品、サービスのご案内をするために、ご利用履歴や「個人情報」を利用します。
4) 当店のサービス改善を行うためにお客様から寄せられたご意見やアンケート結果、ご利用履歴などを利用します。
5) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために「個人情報」を利用します。
6) 不正な目的を持って商品を注文するような方にサービスのご利用をお断わりするために、不正な目的での利用がなされたと判断した
  お取引に関するお客様の氏名、住所、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。

 
2.個人情報の管理について       
「当店」は以下の体制で個人情報を管理します。
1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。
2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護
  のための予防措置を講じます。
3) システムに保存されている個人情報については業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限
  管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
4) サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、「個人情報」は随時削除していきます。
 
3.個人情報の開示について       
1) 「当店」はお客様の同意がない限り個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
  ・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
  ・法令に特別の規定がある場合
  ・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なう恐れがあり、本人の同意を得ることができない場合
  ・法令や「当店」のご利用規約・注意事項に反する行動から「当店」の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり本人の同意を得ることが
   できない場合
2) お客様から当店の保有する「個人情報」に関し開示の請求を受けた場合は、ご本人からの請求であることが確認できた場合に限り開示します。
 
 
4.ご質問やご提案について       
 ご質問やご意見がありましたら、当店までお問い合わせください。
 
ライン
 
 PRIVACY POLICY/ 特定商取引                          Copyright©Jewelry shop eternity All right reserved.                               RETURN TO TOP